Пришла весна

Вот закончился февраль,
Весенний месяц наступил.
Мне  его  немного  жаль,
Холода со снегом нам дарил.

Воздух свежестью наполнен,
Им   дышится   легко.
В душе пробел восполнен,
Пришло  весеннее  тепло.

Осталось  ждать  немного,
Раскрывается весна во всей красе.
И потекут ручьи,их будет много,
И  непременно  быть  грозе.

Река сбросит зимние оковы,
И ледоход пройдёт в реке.
Для стихии эпизод не новый,
Очиститься река,предстанет в новизне.

И первый дождь поможет снегу,
Он  оседает ,тает  и  бежит.
Испытываешь божественную негу,
Бальзам весенний душу оживит.

И  как  положено  весною,
Расцветает и красота кругом.
И птицы с задорностью лихою,
От радости летают с ветерком.

Снова небо светло-голубое,
И горизонт чистотой поёт.
Всё кругом теперь родное,
Благоухает зелень и цветёт.


Рецензии
Пришла Весна, уходит грусть,
На Счастье Я Надеюсь,
С туманом, грусть уходит пусть:
Не велика - потеря!!!

Гоша Воронежский, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2019 08:15     Заявить о нарушении
Георгий!,искреннее и душевное спасибо за интересный экспромт.С уважением.

Геннадий Горев   21.04.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.