Первый день весны

Первый день весны
Ветер тучи гонит.
Солнце, где же ты?
Заблудилось где ты?..
Улыбнись лучами,
Яркими и нежными...
Окрыли, ты душеньки -
Чарами небесными.
Пробуди полянки,
Где они без снега...
Твоего давненько
Не слыхали смеха!

1.03.2019г.


Рецензии