Хрупкий котёнок

Маленькая хрупкая девушка
С грустной улыбкой в лице
Тихо поплачет в подушку
Стиснув всю боль в тишине
Маленький хрупкий котёнок
Свернувшись в трубку не спит
Плачет ночами, в подушку
Стонет и просит покоя
Хочется ей тишины.
Маленькая, хрупкая девушка.
С грустной улыбкой в лице
Нет в ней больше веселья
Умерло все в глубине.

Смотрит сквозь сумрак
Там все померкло, нет суеты
Всё для неё закрыто
Нет больше в жизни любви.
Двери закрыты навеки
Сердце не из стекла.
Мрачные тени, окутали её в тишине
Стонет от боли, воет в ночи
Хочется сдохнуть, от суеты-
Так не хватает любви.
Все её ненавидят, все её презирают.
Замыкаясь по кругу
В самый дальний глуши - души.
Все для неё безразлично-нет для неё пути!
В мыслях одна лишь фраза:"Дайте мне уйти"
Нет для неё тут места,
Мир не для неё.
Хочется верить в сказку
А лишь боль в голове.
Маленький хрупкий котёнок, воющий в ночи
Все его ненавидят, нет больше в жизни любви.
Где же мне искать покоя?
Где же мне найти любовь?
Хрупкая маленькая девушка
Стонущая в ночи
Без любви - нет смысла,
Без любви нет пути.


Рецензии