Погодная карусель

"Мухи в ночнушках" на дорогу ложатся,
Зима все не хочет с нами прощаться.
Дождь и метель все ходят кругами.
Кружат уже долго между солнцем и нами.

То дождик пойдет, то покроется льдом.
То лужи, то лед во дворе под окном.
То Питер танцует, то Питер плывет
Ни как не предскажешь, что завтра нас ждет.

И каждый из нас надеждой живет,
Что вот уже завтра весна к нам придет.
Настанет тепло, прекратится метель.
Когда остановится вся карусель?


Рецензии