Незримый дьявол

Стороной любовь проходит, стороной!
Что за дьявол между нами поселился, милый мой?
Друг без друга мы скучаем,
Друг без друга мы грустим.
Рядом, мы не замечаем
Ссор пустячных без причин.

Этот вот незримый дьявол,
Нас с тобой страдать заставил,
Навевая множество кручин.
Если б мы его не знали,
Ссор тогда б не допускали
Без причин.

Ну, давай мы эти ссоры
В дружбу обернуть ускорим,
И поставим все точки над "и".
Я об этом лишь мечтаю,
Все прощу тебе, я знаю.
Ну, а что на это скажешь ты?

Пусть незримый этот дьявол
Неприятность нам доставил,
Мы его изгоним навсегда.
Ангел пусть в сердца вселится,
С ним мы будем веселится
Жизни всей оставшие года.


Рецензии