Живёт она в своём мирке

В своём мирке она живёт
Не знающая забот
Ей хорошо, она поет
Душа её поет
В своём мирке она живёт
Никто ей не подвластен
Так хочется ей побыть одной
Ей хорошо без всех
Она колючая- как ёж
Но знай, в душе она совсем не та
За кого себя выдаёт.
Она тепла- как первый луч рассвета
Согреет, но не всех, но если пустит
Ты навеки с ней
В своём мирке она живёт,
Кто скажет, странная она?
А нет, живёт она в своём мирке!
Где только те, кто примет и полюбит
Живёт она в своём мирке...


Рецензии