не отпускай

Не отпускай меня, зажми свои ладони,
Дай мне почувствовать тепло любимых рук.
Ты мне уже давно не посторонний,
И даже больше, чем заботливый супруг.

Не отпускай меня  когда мы даже в ссоре,
Не дай проникнуть тишине, как в мертвеца,
А даже в очень сложном разговоре,
Не отпускай со знанием мудреца.

Характер мой упрям, порой не сахар.
Но раз Всевышний так решил, что мы вдвоём.
Ты знаешь милый, нет сильнее страха,
Чем отпустить, а в сердце жить твоём.


Рецензии