Забыл слова

Хотел сочинить красивый стих,
Но вспомнил о тебе, красотка!
И как-то моментально я притих,
Ведь мысли о тебе - как водка:

Слова не вяжутся и только звон
В ушах стоит, в глазах - искра!
Они покажутся как будто сон...
Ведь глядя на тебя - забыл слова...


Рецензии