Цветок!

/По мотивам строк Ибараги Йосиюки:
   Постигшие
Бессмысленность печалей
Растят цветы
И не считают дни./
   
  Дивное слово – цветок,
Красоты исток!
А если чудесных слов много,
То жизнь становится прекрасна и дорога!
И становится волшебной к любимой дорога,
И чувства все прекрасны, словно волн взлёт, -
Взлетают к жаворонку, что над полем сказочно поёт
И видит изумительные цветки свысока!
С любимой жизнь прекрасна и легка!


Рецензии