Родина

Что для Вас означает Родина
И кто на самом деле Вы для неё
Есть ли здесь неразрывные кровные узы,
В связи с тем,что родились,учились и выросли в ней.

Сейчас Родина к нам получается разная,
Хотя в ней пространства для всех одно.
Для всех ли граждан своих она одинакова
И почему ей в нашей Стране не все по душе.

Было же время,когда Отчизной своей мы гордились,
Когда равенство было,были у народа права
На стройках века работа бесперебойно кипела
И наших богатств хватало на всех.

Токарь иль слесарь,артист ли спортсмен
Все мы равные были между собою
Пока под откос не пустили СССР Ельцин с Пятнистым.
Вот тут то и торкнуло всех,Россияне горькие песни запели.

Путинизм окончательно внёс разруху в Умы
Под корень истреблён дух Советский
Разве не видно,кто сейчас на самом верху
И где оказался народ наш Российский.


Рецензии