Не спрашивай меня...

Не спрашивай меня: ты моё имя знаешь.
Я - часть Его,несущего всем Свет.
Моё же имя каждый день читаешь
В цветах и в небе,распускающем рассвет.
Я есть в слепящем блике солнца,
Пока вечерней тенью день не сник,
И в "зайцах" солнечных от каждого оконца
Вселенных всех я отражаю каждый миг.


Рецензии