Есть у нас с тобою путь иной

Есть у нас с тобою путь иной:
Встать перед рассветом на колени
И представить, что пришёл святой
Или Сталин,
А, быть может, Ленин…
Попросить, чтоб всё простили нам,
Что мы в девяностых натворили,
Поделив Союз напополам
Так, что ныне многие в могиле…


Рецензии