Я позабуду все слова...

Я позабуду все слова,
Что жили в сердце для тебя
И положу свои мечты
Туда ,где не найдёшь их ты....
Ты не сумела полюбить
И чувства наши сохранить.
Я позабуду шум дождя,
В него ушла ты без меня...

     Припев
А дождь стучит упрямо в окна,
Поёт мелодию любви
И  промокшим крылом,
Согревает  мечты….

Ты не сумела полюбить
Нарушив клятву обещаний,
А я не смог тебя простить,
Стряхнув нелепость оправданий…
Я позабуду шум дождя ,
В него ушла ты  без меня...
Я перестану ждать тебя,
Захлопнув сердце навсегда…

      Припев
А дождь стучит упрямо в окна,
Поёт мелодию любви
И промокшим крылом,
Согревает мечты...

Я научусь жить без тебя
И согревать мгновенья дня.
Шагать по мокрым мостовым
И постараюсь быть любим-
Ведь у любви есть свой секрет
И я найду к нему ответ...
Я  позабуду все слова,
Что жили в сердце для тебя…

     Припев
А дождь стучит упрямо в окна,
Поёт мелодию любви
И промокшим крылом,
Согревает мечты...


Рецензии
Прекрасные слова,идущие из глубины сердца!
Людмилочка!храни тебя Господь!Дай Господи тебе большого творческого пути!С теплом!

Лидия Алашеева   02.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Лилия,спасибо Вам за душевные слова,за поддержку!!!!!Удачи нам всем и самой хорошей ,солнечной Весны!!!!!!С теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   02.03.2019 11:48   Заявить о нарушении
Взаимно!с весенним мартовским приветом!

Лидия Алашеева   02.03.2019 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.