Только ты, заветный

Снова слякоть вешнюю
Замела зима,
Шалью белоснежною,
Тешится весна...

Кроет небо тучами
Голубую высь,
А снега, летучие,
Омрачают жизнь.

Обниму я ласково,
Милого, любя,
Счастье, нежной сказкою,
Солнышко, маня....

-Только ты, заветный,
Счастье в этот час,
Лучик, самый светлый!
-  Мой иконостас!

Здравствуй! Обнимаю  тебя, Янас!


Рецензии