В фото

Рвались ниточки тонкие
Надежды моей печальной,
Песни весело-звонкие
Слушать подчас не могу,
Мысли бегут позёмкою,
Мёрзнут в Арктике дальней,
Редким дождём и чёртиком
Радугу гнут в дугу.
Сети мои паутинкою
Белой вуалью стелятся,
Утром наполнятся росами -
Никого не поймать,
Старой редкой пластинкою
Надвое мир разделится,
И нереальную с косами
В фото увижу мать.


Рецензии