Я принесу тебе удачу

Я принесу тебе удачу :
Душа уже  весной  полна.
Слова, они ведь мало значат,
Поступки- им вот есть цена.
В погожий  день, когда капели
Поют, от солнца разомлев,
Жалею, что мы не успели 
К той песне дописать припев.
Весна колдует,  опояшет,
Ветрами  облака надулись .
Луч золотой  игриво пляшет
По  рваной строчке  мокрых улиц.


Рецензии