Я знаю, ты не придёшь

Я знаю, ты не придёшь
Не придёшь ко мне во сне.
Я знаю, ты не солжешь
Не мне, не себе, не другим.
Я знаю, ты где-то там, стоишь и меня ждёшь
Я знаю ты придёшь, но только не во сне.


Рецензии