Стюардесса

Вся жизнь летит, как пепел папироски -
Обиды, огорчения и стрессы.
Всё с нами было до смешного просто:
В полёте он смотрел на стюардессу.
Стройна, тонка, как ивовая ветка.
С глазами цвета озера лесного.
Её фигурка, словно статуэтка,
Болталась по салону бестолково.
Он глаз не отводил от девы чудной,
Сложив все вещи на мои коленки,
Осанка, рост, помада с перламутром,
И ножки – бонусом от конкурентки.
Я мысленно сожгла его костюмы,
Дом поделила, счет, кота и дачу,
Злорадно в унитаз слила парфюм и
Решила, что немножечко поплачу.
А он смотрел голодными глазами,
Ну, где его хвалёные манеры?
Ведь здесь под голубыми небесами -
Не феи, экипажные мегеры.
Я представляла, как он там придумал
Изюминки последнего сеанса.
Какая же я дура, дура, дура.
Мне не хватило места в дилижансе.
И вдруг мой милый низким рыком выпи
Остановил холодную гордячку:
- Признаться честно, я б немного выпил,
Как скоро нам дадут обед горячий?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.