Что случилось в феврале?

Что случилось в феврале?
А в апреле?
А в июле?
А на папином столе,
В спальне маминой на стуле?
Кто всё это натворил,
Что хотел сказать нам ясно?
Кто коту не доложил
Мясо с рыбой?
И напрасно…


Рецензии