Мамины

В детстве многих мамы нас водили
В баню женскую, какая благодать
Будто в зоопарке, побывал тут
А они смеются только так

И какие формы замечаешь
Не сравнишь тут с мамою моей
И подружки клёва так смеялись
Когда я так пальцем тыкал в них

Формы у подруг прям как у мамы
И торчат соски прям вверх, вперёд
И подруга голову тут моет
Взял её так нежно за сосок

Она вскрикнула и мыло в глаз попало
Ух какой ты малый хулиган
С низу пальчиком по писке постучала
Ты не хулигань у нас контакт

Да не думала тогда подруга
Что всего тринадцать лет пройдёт
И родит она за ради бога
От пацанчика, ребёнка своего

Мальчик был похож на папу браво
Да и папа уж совсем тут не пацан
И усы и мускулы тут светят
Ведь красавец, не чего сказать.


Рецензии