Все слишком временно на жизненном пути...

Все слишком временно на этом свете, проходяще,
И многое «преданьем стало старины глубокой».
И лишь любовь, что в моем сердце, настоящая,
Пока она со мной - живу любовью я и я – не одинока!
Она жива, светла, добра! Она другими не разбита.
Цветет любовь моя красивым, нежным цветом!
Она -прекрасна! И душой, и сердцем не забыта,
Ее теплом, ее дыханием нежным я согрета!
 
Все слишком временно на жизненном пути...
Меняю страны, города, людей и лица.
И мне так хочется, идти по жизни, и идти,
Уже в Престольной я, уже живу в столице.
Но, как и прежде - все равно где жить,
Все, как и прежде - важно с кем и как!
Побольше радоваться жизни. Не тужить.
Не-принимать за «очень важное» пустяк.
Всё временно на этом свете, всё проходит...
Но, пусть любовь живёт всегда! Пусть не уходит.


Рецензии