Держите

Безнадёжность — это уже предпосылка к поражению.

Держите в принципе успех

На вершину движет альпиниста,
знает приимущество и силу гор;
коль опущено плечо у футболиста,-
проиграет, ну и,... бесполезен спор...

Когда страх, шансы будут у заносы,
превратит в ничто и дух, достоинсто;
игровое поле, но твои прогнозы,-
негатива рать, против... воинство...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.