Все, чем владеем веками

                В.Е.


Мудрость приходит с годами...

Все, чем владеем веками,
Рядом находится с нами:

Солнце и воздух, вода и земля,
Ветер, раздолье – поля и река,

Лица родные, любовь, облака,
Шелест травы, многоцветье, луга.

Тихое утро, вечерний закат,
Искры костра и душевный взгляд.

Слово и музыка, песни напев,
Птиц перепев, колокольный спев

Тихой волной плывут по реке…
Плещется рыба в златой воде.

День угасает в вечерней заре,
Ветер уснул на песчаном холме.

Дыхание ребенка у самой щеки…
Дороги струны души и любви.

         


Рецензии