Весеннее

Утром солнечным синица
Возвестит-идёт весна!
Снег растает и настанет
В жизни новая пора.

Возродится лес и поле,
Зажурчит в ручьях вода,
И на вольные просторы,
В мир  ворвётся красота.

Станет небо сразу выше,
Расцветёт любимый сад,
Загорится нежным светом,
Девичий весёлый взгляд.

В зиму долгую казалось,
Не придёт уже весна,
А она пришла играя,
И лишила всех нас сна!


Рецензии