Богатая

Б О Г А  Т А Я!
         

Л.А.Свечкаревой/Малютиной./
-------------------------


Люблю тебя! Люблю!Но ясно,

Что не приблизиться к Судьбе...

Пускай в былом и настоящем

Любовь останется во мне!

И многократно умножая,

в душе терзания и боль ,

с разбитых крыльев кровь сдирая ,

Вновь возвращается Любовь!

Пускай за пламенем заката

черта , что мне не одолеть,

Но я Любовью так Богата,

Что Вам - НЕ ЗНАТЬ  и НЕ ИМЕТЬ!


Отзывы читателей.
****************

     *
Антон Валуев:
------------

Прекрасное произведение, наполненное
Светом, чистотой,яркостью духа.
Спасибо Вам,с глубоким уважением.
          *

Виолетта Витальевна Попова :
-------------------------
Очень сильное, предельно эмоциональное
стихотворение о любви!
Ваше стихотворение - яркий пример того,
как сильная  любовь и привязанность
порождает столь же сильные и впечатляющие
творения.


Рецензии
Наташенька!Как замечательно выражена в произведении Любовь, которая несравнима ни с какими богатствами в мире, она сама Богатство!!! Спасибо, понравилось произведение! Всего счастливого!

Галина Шахмаева   26.05.2024 20:28     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Галя!
Спокойной,мирной ночи и
Доброго майского утра,с уважением

Натали Мишарина   27.05.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.