По мотивам стихотворений В. Маяковского

Вы Джоконда, что нужно украсть
спокоен,как пульс покойника!
Гвоздь у меня в сапоге,-
плевать!
Пляшу по душе,без намордника!
----------------------------
Потрепаны женщины-как пословица!
Доверия к мужчинам-нету!
Слышу,обо мне- славословятся,-
в морду плюют поэту!
------------------------------
Страсти идут,обрыв,отойдите!
Вдруг не одобрит поэта родитель!
------------------------------
Маркс со стенки смотрел,смотрел
мурло мещанина,в стране разглядел!
------------------------------
Я водку выпил из стакана
и закусил бы,чем-нибудь!
Жаль нет закуски,для начала,-
ну кроме-водосточных труб!
----------------------------
Ешь ананасы,рябчиков жуй!
Ночь,"Огонек"-показал нам буржуй!


Рецензии