***

Смотрю я на звезды, и вижу тебя
Того кто в мечтах в моих и во снах,
Смотрю я на звезды, искрятся глаза
Я верю в мечты, я верю в тебя.
Смотрю я на звезды, на Небеса,
Я вижу твой образ, и он в моих глазах
Смотрю, я на звезды, и верю в тебя.
Я знаю ты там, и смотришь на звезды
И так же гадаешь, на звезды, и на меня.
Смотрю я на звезды, парю над Землёй
Хочу я взлететь, к этим звёздам,
Парить и встретить тебя.


Рецензии