Сердце бьющееся...

Сердце бьющееся по порогу,
скучающее по солнцу,лунам, звёздам,
Знает свою скуку-
Человек в плаще ему протянет руку.

Тревога бьющаяся о поддоконник-
Скажи ,как засыпает самый бледный бесскровник...

На сувенирной нитке-
прозолотели -
дневные акварели.


Heart beat it in threshold,
boring without sun, moon,stars-
man give a hand-
in raincoat like in a car.

alarm around  a windowsill-
tell me about -
flat and pale skin-
thread of souvenir say me
with colours and loud.


Рецензии
вашим стихам надо иллюстрации

Рок Группа Луначарка   02.03.2019 15:29     Заявить о нарушении
то что предваряет как бы освещает последующее

Рок Группа Луначарка   02.03.2019 17:31   Заявить о нарушении