deep purple in time - 4398

deep purple in time
09:06
публикация номер 4398

стоит родиться всего-то разок -
и понеслось -
то лестница в небе, то дитя времени;
только-только начнёшь тормозить - крышка -
ровно шестнадцать ударов по крышке молотком
и гуд бай май лав гуд бай.
май-бай-бай-май

                01 марта 2019 года примерно 09:09

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.