Татьяне К

Желаю, Танюша, открой свою душу
Навстречу красивой любви!
И ветер весенний пусть слёзы осушит.
Ты счастью назначь ви-за-ви!

Цветами осыпет любимая дочка
И снова - лететь в небеса.
В любви бесконечной не ставится точка,
Поэтому быть чудесам!


Рецензии