Вовремя предать друзей предвидеть

Вовремя предать друзей – предвидеть,
Выжить и соперников убрать
И под старость жить в литовской Ниде,
Камушки цветные собирать,
Девушек рассматривать биноклем,
Пиво пить и шпротой заедать…
Только бы все пляжи ни промокли,
Только б нажитое ни отдать…


Рецензии