начало времени

Капля солнца
Текла
По небритой щеке.
Все обойдется,
Вода
Тяжелее была, чем
Тело бога,
Но впиталась звездными
Губками
Полностью.
Космос
Пустынен.
До ближайшего города
По прямой век
И еще немного,
Но все хорошо будет
Отныне.

1.03.2019


Рецензии