Нет писем от неё

Нет писем от неё, нет эсемесок
И нет желания со мною говорить,
Но есть одолевающие бесы,
И чёрт намерен грешника сварить.

Тебя не вижу месяцы, недели,
А вижу мельком ( где мои глаза ?)
Ещё любви найдётся место в теле,
Я не сдаюсь - разведчику нельзя.

Катится жизнь, картинами проходит :
И ты одна, и я давно один,
Луна меня в поэзию уводит,
И скоро, видно, изменится чин.

Пишу письмо - не будет отправленья,
Не понимаю, как я в этом жив,
Названье есть у этого явленья -
Люблю и всё ( невидимый курсив ).


Рецензии