Времечко

Утекает время сквозь пальцы.
Не задержится и не пощадит.
Оставляет морщины и шрамы,
Заставляет нас вечно спешить.

Только детское времечко сладко.
Море радости, море чудес.
Мир вокруг, для них это загадка.
Лишь бы мир никуда не исчез.


Рецензии