Весна уж во дворе

Душа поет от радости,
Весна уж во дворе,
И солнце ярко светит,
И пчелка на цветке.

Все заискрилось радужно,
Распелись птицы все
И почки распустились
На ветках во дворе.

Вдруг тучка набежала,
Закрыла солнца свет,
Но луч не растерялся,
Нашел он путь себе.

И снова  засияло
В небе голубом,
Солнце золотое,
Повеяло теплом...

01.03.2019


Рецензии