Украина вернётся к России самой бедной в Европе ст

Украина вернётся к России
Самой бедной в Европе страной,
Чтобы мы за фашизм заплатили,
Непонятно какою ценой.
Может быть, так и будет,
Не знаю…
Смерть есть смерть,
Но есть вещь пострашней…
Богохульства я им не прощаю,
Не смогу, хоть на месте убей…


Рецензии
Весёлый, добрый народ попал в руки психопата. Уважаю вашу позицию! Добрых надежд вам!

Людмила Тутова   01.03.2019 09:05     Заявить о нарушении