Наш грешный мир ни плох и ни хорош

Наш грешный мир ни плох и ни хорош,
Его мы вместе с Богом изменяли...
И даже то, что есть в нём боль и ложь,
И, даже это, мы к себе призвали...

Не надо думать, что одни лишь мы,
Порою так несчастны и невинны...
Забыли мы, о том, что все грешны,
И путь к творцу, порою, очень длинный...

Создали нас по образу его,
Но мы геном свой тоже изменили...
И только совесть  знак  всего того,
За что людей архангелы простили...

Наш грешный мир ни плох и ни хорош,
Идти нам нужно, лишь, дорогой совершенства...
Придёт рассвет и день будет погож,
Если мы будем верить во спасенье...


Рецензии