Скажи, зачём ты приходила?

Скажи, зачем ты приходила,
Причём такая молодая,
И беззастенчиво любила,
До дна все соки выпивая.

А целовала так зачем,
Тряся амперами шальными,
Вплоть до отказа всех систем,
Включая темпы волновые.

Я то взлетал под облака,
То вдруг проваливался в бездну,
То пил парного молока...
Знал, что умру, знал, что воскресну.

Душ возвращал мне силы вновь.
И буйство страсти не кончалось!
Что это, если не любовь?
Весна пришла! Со мной венчалась!

Ты подарила мне весну!
Я говорю тебе спасибо.
Я натяну свою струну,
Гитара ляжет вдоль изгиба.

И песню тихую спою
На три залапанных аккорда,
Я три часа провёл в раю.
Уходишь ты? Какого чёрта!

Скажи, зачем ты приходила?


Рецензии