Весну впустите к себе в дом

Все в нашей жизни быстротечно,
Февраль остался в стороне,
Весна – соратница веселья,
Уже пропела гимн себе.
Синичек звонких, голосами,
Капелью сказочных смычков
И солнца яркими лучами,
Согревшими уютный двор.
Еще цепляясь за надежду,
Снег, таять быстро, не спешит
И затаив свою обиду,
В тени тихонечко лежит.
Он понимает, сдаться нужно,
Мороз на помощь не придет,
Ведь по лесам, лугам, вселенной,
Весна красавица идет.
А вместе с ней шум, настроенье!
Потоки мощные ручьев
И кот кричащий в иступленье,
Сигнал дает для мужиков...





01 марта 2019 г.


Рецензии
Про кота улыбнуло, стихи очень лёгкие и светлые

Елена Щелчкова   17.07.2019 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.