Молитва Акростих

Сердце разрывается на части,
людям хочется сказать своё "Спасибо",
отогнать ненастье и напасти,
верить в счастье,
о, Бог, как могли бы
песню петь с тобой вдвоём на пару,
отвергая все свои сомненья,
это просто песня под гитару,
только песня,
ах, дай, Бог, терпенья...      


Рецензии