Я просто завершился

Да, что ж я делаю – всё глубже острый нож,
Из раны хлещет кровь, но я не замечаю,
И мне секунды жить, а сердцу невтерпёж -
Оно во мне горит - оно во мне пылает!

Не чувствую я боль – и сладостная смерть,
Уже в мои глаза заглядывает страстно.
И как уверен я, что мне земная твердь
Объятья распахнёт, всё будет не напрасно!

Да, страх не ведом мне – снег заалел так вдруг,
И взгляд последний мой в синь неба устремился.
Вот так замкнулся он -  красивой жизни круг.
И не о чем жалеть – я просто завершился...

1 марта, 2019 года


Рецензии