Моя Зари

В карих глазах целый мир
Улыбка вызывает привыкание
Единственный на свете мой эфир
Обо всём хорошем напоминание
Дарит тепло,дарит счастье
И в трудные дни прогоняет ненастье
Моя Зари,светом своим освети
Всегда и навечно ,моя Зари


Даулет Напсо
01.03.2019


Рецензии