Не заостряя внимания

Ошибки, глупости, провалы,
Их часто совершают люди,
И этим мозг свой засорять,
Себе уж точно мы не будем,

Ошибки, ничего, исправим,
А глупость, как-то победим,
Провалы, по любому будут,
Но их мы тоже победим,

И заострять внимание на этом,
Не будем, смысла в этом нет,
Мы это всё, возьмём и переступим,
Пойдём своим намеченным путём.


Рецензии