15 ЛЕТ

15 лет я тут живу…
Как быстро время пролетело…
По-прежнему стихи пишу
И не бываю я без дела.

Приятно жить в тепле, добре,
Тут время не бежит, летит…
Мы все копаемся в себе,
И каждый любит, но грустит.

По пробегающим годам,
По дальним чудо-берегам,
И по березкам, тополям…
Но жизнь такую не отдам…

               
              28.02.19.


Рецензии