Трудное признание

Я жду его признания полгода.
Неужто сложно слова три сказать?
Такая скромность уж давно не в моде.
Да и решится ль он сейчас? - как знать...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии