Последний день зимы сегодня

Последний день зимы сегодня,
На улице уже теплом пахнуло
Пока что краешком, пока что мимолётно,
Но на лице уже улыбку растянуло,
Расширилось в груди и распрямило плечи,
И хочется бежать, да что уж там - летать охота!
С весной всегда такая радостная встреча!
Теперь гулять! И подождёт работа!!!;
28.02.2019


Рецензии