Когда любовью женщина согрета

Женщина - наполняет жизнь...
Красивая женщина - пробуждает воображение...
Умная женщина - воплощает уважение...
Мудрая женщина - меняет восприятие...
Счастливая женщина - дарит эмоции...
Любимая женщина - вызывает восхищение...
(Серж Гудман)

"Когда тебя кто-то любит - это как будто твое сердце завернуто в одеяло". (Хелен Филдинг)

"Всё начинается с любви.." (Р. Рождественский). Прочтите это стихотворение, и вам всё будет понятно... Женщина по-настоящему счастлива, когда она любима. Согревайте женщину любовью!

Когда любовью женщина согрета,
Она становится, как лучик света.
Не страшен хмурый день или ненастье,
Она сама - источник счастья!
И злая стужа станет знойным летом,
Когда любовью женщина согрета.
Ведь счастье не зависит от погоды.
И у счастливых незаметно мчатся годы.
Не пожалейте слов любви и ласки,
И будут ярки вашей жизни краски.
От теплоты лёд на душе её растает,
И как цветок она прекрасный расцветает.
Стать может музой, вдохновением поэта,
Когда любовью женщина согрета.
Волшебный ключик к сердцу прикоснётся -
Как эхо долгое оно любовью отзовётся.
И дай Бог счастья той, которая о нём мечтает, 
Жизнь новую даёт, жизнь смыслом наполняет.
Когда любовью женщина согрета,
Идти готова за тобой хоть на край света!


Рецензии
Чудесно!Замечательно!
Красиво,мягко,пушисто,тепло....Мне всё нравится!))

Виола Багдасарова   22.03.2020 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виола, за столь приятный отзыв! Дай Бог Вам счастья и любви, и всего, о чём может мечтать женщина!

Наталья Будрина   22.03.2020 21:47   Заявить о нарушении