обычный юнец смотрит на себя

пусть юность моя бьёт ключом
вспорхнуть так же легко не могу
потому что свои перья я выдернула
с мясом и кровью багровой
но это значит то что я видела
только свой нос не дальше него
я лучшим планктоном была в своей капле
но эта капля впадает в море
и моя определённо детская гордость
выплыла для освобождения места для горя


Рецензии