Весна

От нас уходит непогода,
А настроение ляжет в тень.
Нас балует теплом природа
И солнце светит каждый день.

Вот март на ноги наступает,
Игриво ветер холодит.
Цветы природу украшают -
Задав весенний колорит.

Коты свои хвосты задрали,
Прохода кошкам не дают.
Себе навешали медали
И диким хором все поют.

На птичек лают все собаки,
И носятся туда - сюда.
Вступают в бой, лезут в драки,
Котов гоняют, прям беда.

Весна заглядывает в окна,
Подснежник радуется дню
От таяния сосулек, все намокло.
Все ждут весеннюю возню.








 



 



 


Рецензии