Встреча одноклассников

Уж сколько нами пройдено дорог,
И взято рубежей, подумать, сколько!
Но вот приснится, что не выучен урок,
И ты боишься, что поставят «двойку»…

Мы молодость в душе своей храним:
Неважно, что уж зрелость на излёте.
Ведь школу вспомнив, каждый так раним –
Там детство, юность…Пусть уйдут заботы

Хотя бы в этот вечер, милые друзья:
Воспоминаний в сердце вспыхнет пламя.
И в комсомольско – пионерские края
Вернёт сегодня всех нас птица – память…

23.02.2019 г.


Рецензии